00:35 

You know your rights
Возобновляем так сказать по нужде.
Примерно на 9-10 число августа нужен попутчик в сторону юга. Вообще еду до феодосии, но хотябы до границы с украиной. ну или в тот район в общем. если ктото едет до ростова-на-дону например, то пойдет. поспрашивайте друзей.
п.с. стопом если кто не понял.

00:58 

You know your rights
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 48%

Буддизм: 65%

Агностицизм: 36%

Атеизм: 53%

Христианство: 36%

Сатанизм: 83%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium

Ислам: 51%

Язычество: 71%

Индуизм: 47%


http://uath.org/religiometer/index.php

17:04 

TheLast

You know your rights
....
-Зачем делать меня смыслом жизни? Это же глупо, мы всеравно расстанемся и найдем себе других. Такое у нас поколение. Зачем ты делаешь меня смыслом жизни?
-...я люблю тебя..
-Ты не мой смысл жизни. Мне хорошо с тобой, ты хорошее времяпровождение.
-...я люблю тебя..
-Глупый ты
-...я люблю тебя..
....
..........................................спасибо...


01:16 

Lumen

You know your rights

01:13 

You know your rights
... я ухожу с дневников..
с бумаги не исчезают в порыве написанное.. пережитое в душе, слова из сердца.. белые стихи.. то что не повторишь..... всего лишь ошибка, и все ломается.. ..я очень устал...

18:01 

You know your rights
кухни хранят тайны...

@настроение: Осень

23:43 

You know your rights
ПОдстригся коротко и пробил бровь. Злой как сука.

@музыка: крики родителей

@настроение: пиздец

03:05 

You know your rights


01:26 

You know your rights
Он давно понял что каждый индивид живет в своем собственном мире. Он был индивидуален. И знал, что все вокруг вращается именно в том темпе который задают его мысли. Он спускался на эскалаторе под землю и думал о том что кого-нибудь сегодня точно намотает на стальную гусеницу, и дряхлая бабка падала, останавливался конвеер и падали еще несколько скотов. Они все животные, а он пастырь. Так было и ему это нравилось. Он полностью контролировал свое тело. Он подстаивал ритм своего сердца под стук каблуков какой-нибудь расфуфыренной дуре и та непременно начинала постоянно спотыкаться. Он заставлял поры на своем теле закрываться и окружающие начинали вонять от пота. Многие вокруг считали его сумасшедшим. Он был в рассудке. Он был Богом.
Он часто смеялся. Смеялся на этим никчемным стадом ублюдков. Он знал когда все кончится. Тогда, когда он захочет. Раньше он пытался рассказывать другим, но они лишь смеялись над ним и считали за полоумного. Теперь же он изощренно издевался над ними, срывая с кровью иллюзии с их недоразвитого сознания. Овцы не понимали что за их оградами не только деревья, но и лес, извилистая речка, город, мир, вселенная. И они до последнего не понимали зачем они живут. Лишь в последний миг знание врывалось в них, переполняло и разрывало на части. Никто из овец этого не знал.
Пастырь знал. Знал он также что ничто из того что вокруг него не является реальностью. Все такое, каким он это создал. И в любой момент он может это изменить. Он плевал на все, ничего не имело для него ценности. Они все животные, а он пастырь. Так было и ему это нравилось. Многие вокруг считали его сумасшедшим. Он был в рассудке. Он был Богом.

01:11 

You know your rights
скачу по головам..

23:58 

You know your rights
Инет кончился, не был тут дней 5, зашел - ни одного коммента.. ну и пох. Вспомнил что такое гликодин буду ебашить орков эльфов и прочую хуетень

@музыка: Shakawkaw

@настроение: злость

15:17 

You know your rights
Я не парюсь

@музыка: 7раса - когда устанешь верить

@настроение: чистое

11:40 

You know your rights
А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.

ржунимагу прост %)


сдал английский на 4, еще два три экзамена и все, лето) плюс пошоел в пром агенство работать, денег нет совсем, а ведь если не дунуть то чудо не произойдет! ;)


@музыка: FPG

@настроение: гут!

04:32 

Im so tired and i cant sleep, am aniel rojalty..)

You know your rights
Пипец насыщенный денек!
в падлу писать пойду картинку красить свою :)


п.с. не пейте много энергетиков %)

@музыка: хз, инфектед машрумс ща наверно будет

@настроение: нездоровый энергетизм:)

02:10 

Katenok..=)

You know your rights

@настроение: sweet_nirvana

02:23 

You know your rights
Тратя на это время
Тратя на это пули
Хватит ли у нас желчи
Чтобы они повернули
(с) 7раса


Чувствую себя укуренным, какие то мысли и действия.. только с балкона, сидел играл на гитаре с сигареткой в зубах.. Свобода миф, система права, твоя доброта не доживет до утра (с) Думаю застрять на балконе подольше, поиграть...

00:53 

from nastena

You know your rights


13:21 

You know your rights
01:06 

You know your rights


12:34 

JustOneClick...

You know your rights

веселая коррозия клеток мозга

главная