Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Negative_Creep
You know your rights
Мне вот интересно, остались думающие люди на планете или нет.


Московское метро. Вспомните. Да да, толпы народу в непосредственной близости, бомжи тут и там валяются, серые, куда ж без них. Но не о серых речь. Теперь берем и кидаем туда ОДНОГО человека-носителя невнятной инфекции о которой никто толком ничего не знает, кроме разве что смешного названия. Включаем шпонгла или другой неспеша разворачивающий перспективы трек в наушники и смотрим. Вот он кашлянул. Из него вылетает сгусток никому не видимых бактерий, и весело закручиваясь в вихрь от открытого окошка в вагоне радостно залетает в пару носов. Никому нет до этого дела, потому что бактерии не видны да и вообще все спешат и устали. Ага. Мы в наушниках смотрим великолепную геометрическую прогрессию. Потрясающее зрелище надо сказать. Вот через неделю кашляет уже пол вагона, а через месяц весь. Давно не был в мск? Не катался на метро? Приходи, будет весело.

Начинается следующий трек и мы бродим по московским аптекам. Лицезреем пустые витрины гриппного отдела и полное отсутствие масок. При этом никто не забывает о вечном рублении бабла. Спрос рождает предложение. Владельцы фармацевтической отрасли в восторге. Можно в три раза цену поднять а брать буду все равно. Ага. Пенсионеры. Бомжи. Чувствуем подвох.

Ставим трек на паузу и из сми узнаем что в Москве обьявлена эпидемия. Включаем обратно и представляем сколько людей из области работают в столице. Проходим мимо лужи и смотрим на разрастающееся пятно бензина. В голове бродят мысли.

Снова метро, работа, москва. Снова метро, работа, москва. Выходим из метро, и, под затихающий трек наблюдаем - посреди людей бредет всадник на белом коне, в руках его лук, а на лице ухмылка.

Если думающие люди есть, они меня поняли.

Первый всадник уже здесь. год 2009.
2010.
2011.
2012.


Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
(Откр.6:2)

URL
Комментарии
2009-11-06 в 17:06 

here and now!)))
это откуда ?

2009-11-07 в 12:41 

Negative_Creep
You know your rights
скромный я

URL
   

веселая коррозия клеток мозга

главная